学院动态

纪志刚教授被全国哲学社会科学规划办评为“认真负责的鉴定专家”

    近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年5月份认真负责的鉴定专家名单,我院纪志刚教授榜上有名。

    为使国家社科基金项目能在公开、公正、优质、高效的氛围中结项,自2008年1月起,全国哲学社会科学规划办公室每月都在参与评审的专家中评选出认真负责的鉴定专家。作为数学史研究的专家、全国数学史学会理事长,纪志刚教授多年来一直参与国家社科基金的评审与鉴定工作,一贯秉承严谨负责的工作态度,为国家社科基金项目的选评与鉴定做出了突出贡献。

    据悉,按照全国哲学社会科学规划办公室的规定,对认真负责的鉴定专家,全国哲学社会科学规划办公室在《光明日报》、《中国社会科学报》或其官方网站上进行宣传,并记入全国哲学社会科学规划办公室的信誉良好专家档案;认真负责鉴定专家申报国家社科基金项目时,在同等条件下予以适当倾斜。

版权所有©2016 上海交通大学科学史与科学文化研究院   沪交ICP备20160097

技术支持 : 维程互联